首页| 女性话题| 房产资讯| 汽车资讯| it资讯| 小说| 教育资讯| 美食资讯| 求职招聘| 农业信息| 电商资讯| 育儿资讯| 航空资讯| 更多

清大教育杨宏鹏:基于人的全面发展来经营

【发表时间:2020-06-27 19:53:38 来源:巴彦淖尔网】

10月24日,河南省工信委在省人民会堂发布《河南省中小企业服务机构库入库机构名单的通知》,河南省地区首家登陆新三板的管理教育机构——清大教育入选河南省中小企业服务机构库,清大教育董事长杨宏鹏作为服务机构代表上台发言。

  发言中杨宏鹏提到在十九大报告中习近平总书记有一个重要论断:我国社会生产力水平总体上显著提高,社会生产能力在很多方面进入世界前列,更加突出的问题是发展不平衡不充分,这已经成为满足人民日益增长的美好生活需要的主要制约因素。要抓住新时代发展的主要矛盾,他学习认为,应该更关注人的价值和人的全面发展。先哲告诫我们利要取之有道,转换为现代的理解就是:所有利益的来源应该是人性的回归即深度的人性关怀。具体表现在企业经营实务中的,就是把实现社会期望价值转化为企业核心价值,还体现在企业所有成员的成长性上。企业的赢利若不能确定为用户创造价值,不能提供企业持续发展的资源,一定是错的。清大教育的知识服务体系就体现在始终以用户价值为出发点和落脚点。以组织领导者成长为核心入口,通过系统的工商管理知识,最正宗的传统文化教育,深入国际最先进的世界名企和世界名校亲自体验来综合提升领导者认知。为了达成组织中人的全面发展,清大教育的管理服务深入到组织中高层的实战管理培训和针对组织人的全面发展的全员拓展训练,企业内训等。为了服务更先进、更大规模的企业组织,真正提供创造服务的价值,清大教育还把知识服务向更“精准”的定制培训延升,获得了其用户的高度认可。

​  什么是清大教育的核心价值?什么是清大教育的核心竞争力?那应该就是十一年来清大教育形成的经营观:时刻检讨企业与用户、与环境、与变化、与未来之间的关系,保持与企业和环境的互动,更重要的是需要基于人的全面发展来展开企业的经营活动,而不是围绕着获得利润展开经营活动。清大教育核心高管平均工龄8年,经理级的平均工龄5年,这在一个年轻的公司并不多见,是这些人支撑清大教育走到今天,团队是清大教育的核心竞争力。基于人的全面发展的管理理念,指导了其客户服务理念即把客户的公司当自己的公司在服务。只要坚持核心价值不动摇,就能够继续引领清大教育走向更大更高的舞台。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐