首页| 女性话题| 房产资讯| 汽车资讯| it资讯| 小说| 教育资讯| 美食资讯| 求职招聘| 农业信息| 电商资讯| 育儿资讯| 航空资讯| 更多

北京共童双语幼童园常年招生

【发表时间:2020-06-28 20:10:54 来源:股牛网】

共童教育成立于2017年,一直以来,致力于发展幼儿启蒙教育,吸收并开发国际化教学体系,引领幼儿快乐健康成长。其中,位于北京市丰台区成安路的共童双语幼童园是共童教育品牌旗下教育类项目中最重要、最核心的存在。

理念与初心:对孩子,我们是认真的

进入幼儿园是每个孩子离开父母羽翼、培养独立意识的开端,也是必经的人生阶段。我们坚信,每一位共童小朋友都应该在安全、有爱、自在的环境中,尽情享受快乐、有意义的幼儿园生活。

因为在这里,孩子们会收获无数个人生中的“第一次”。第一次踏入自己的班级,收获集体归属感;第一次和爸爸妈妈分离,收获勇气与独立;第一次探索未知的教室环境,收获好奇和惊喜;第一次在老师的指导下做手工,收获满满成就感;第一次主动交朋友,收获自信与友谊。

这些“第一次”将逐渐累积,勾勒出孩子们对校园生活的第一印象,同时也影响着他们的自我认知发展,以及习惯的养成。如此重要的成长阶段,我们有幸参与,自然十分珍惜。

对孩子,我们是认真的。

设施与环境:对成长,我们是负责的

北京儿童教育发展中心共童双语幼童园占地面积3700平方米,由知名设计师团队匠心打造。新风系统覆盖全楼,有机厨房提供一日三餐两点,阳光户外场地满足幼儿玩耍需求。此外,多功能小剧场、钢琴房、双语图书馆、烘焙教室、美育艺术教室等特色教室一应俱全,能够在丰富园内生活的同时实现孩子们的兴趣爱好启蒙与发展,为宝贝们提供了一个安全、快乐的国际化多元成长环境。

对成长,我们是负责的。

课程与活动:对教育,我们是专业的

我们采用英国早期基础教育EYFS体系(Early Years Foundation Stage)结合本土主题教学的课程模式,同时在北京儿童教育发展中心强大的教研及师资团队的支持下,研发各项丰富多彩的兴趣启蒙课程。英国早期基础教育体系(EYFS)是目前英国政府用以评估本国所有幼童园的国家级课程标准,也是国际幼儿教育领域中最成熟、最权威、最全面、最专业的幼儿教育体系之一。

共童双语幼童园的EYFS教学课程由香港大学教育学硕士、在英国和香港拥有丰富教学经验的教学骨干主导研发,结合本土特色,通过主题教学及情境教学等方式,运用EYFS课程中全面的评测体系来跟踪孩子们的成长及发展历程。令儿童在享受愉快童年的同时,成长为真正的“小小世界公民”。

对教育,我们是专业的。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐