首页| 女性话题| 房产资讯| 汽车资讯| it资讯| 小说| 教育资讯| 美食资讯| 求职招聘| 农业信息| 电商资讯| 育儿资讯| 航空资讯| 更多

柒进柒出老灶火锅,主打的是土老灶九宫格火锅

【发表时间:2020-06-27 20:01:43 来源:巴彦淖尔网】

柒进柒出老灶火锅,将重庆老火锅口味与菜品优势得以充分发挥展现,推出各种口味滋补锅底近50多种,像福鼎药膳锅,八卦老灶锅,泰式冬阴锅,养身金汤锅等,从口味上,健康上满足不同人群的需求。柒进柒出老灶火锅主打的是土老灶九宫格火锅,九宫格火锅是重庆老火锅的源头,将火锅分为九格,各自温度火候皆都不同,以“鲜,煮,艺,营养”为理念,选料,炒料,制汤,配制,火候,出锅,成品,每一道工序都严格把关。料包绿色,健康营养价值高使其更适合大众对美味,营养,健康,养生等方面的需求。除此之外,柒进柒出老灶火锅还搭配着时尚的特制饮品,美味的烤鱼,涮鱼,主食,将口味与养生并重,为不同消费者打造更加广阔的美食空间。

柒进柒出老灶火锅,主打的是土老灶九宫格火锅

传递重庆老火锅特色,口味地道纯正,盈利无限

  火锅,古时便已存在,历史渊源颇为悠久,有考证,火锅在西汉时期出现,辗转至宋代,民间已较为普遍,元代已流传至蒙古,清朝成为宫廷菜肴。   时过境迁,如今火锅在行业地位仍然举足轻重,纵观其演变历程,以起初牛羊肉类作为主测品的火热,到鱼火锅热卖大行其道,火锅界渐渐平淡下来,九宫格火锅却火热始终。   传统火锅已缺少新意与特色,鱼火锅也渐渐不再时尚新鲜,市场需要新鲜血液来填补!火锅的发展也需要更有活力的项目来扛鼎!   柒进柒出老灶火锅―它吸纳并传递重庆老火锅优势,九宫格口味多样,沿袭大众饮食习惯,推陈出新,崇尚个性、均衡营养、自成风味。   食材:甄选上等食材,保证食材新鲜,口味正宗。配料企业拥有国内统一配送基地,保证了特有性,食材再当地购买,保证了新鲜感。   蘸料:柒进柒出精心研发多种蘸料,更有几款创新蘸料,鲜香绕口、尤有三日不散之势。满足多种口味的需要,时尚百变的味觉诱惑,您怎能错过!   锅底:大锅、鸳鸯锅、九宫格锅,锅底味道更有多种味道选择,麻、辣、鲜、香久吃不浑汤,不受季节限制,四季火热不在话下。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐