首页| 女性话题| 房产资讯| 汽车资讯| it资讯| 小说| 教育资讯| 美食资讯| 求职招聘| 农业信息| 电商资讯| 育儿资讯| 航空资讯| 更多

希努尔总价3.85亿收购两项目公司股权 获浙江嘉善10万平土地

【发表时间:2020-06-30 17:12:01 来源:巴彦淖尔网】

希努尔男装股份有限公司4月24日公告称,公司拟以3.85亿元总代价收购两项目公司股权。

据了解,3月22日,希努尔与中福海峡(平潭)发展股份有限公司(以下简称“平潭发展”)签署意向书,该公司拟通过受让北京中福康华景区旅游开发有限公司(以下简称“中福康华”)100%股权进而间接取得嘉善康辉西塘旅游置业开发有限责任公司(以下简称“西塘置业”)和嘉善康辉创世旅游开发有限责任公司(以下简称“康辉创世”)100%股权。

后经调整,4月23日,该公司与平潭发展和中福康华签署了《股权转让协议》,公司拟直接收购西塘置业和康辉创世100%股权,公司将不再受让中福康华股权。

公告显示,西塘置业100%股权对应的股权转让价款2.08亿元,康辉创世100%股权对应的股权转让价款为1.77亿元。股权的股权转让价款总额为3.85亿元。

观点地产新媒体获悉,西塘置业拥有浙江嘉善一位于西塘镇西丁公路南侧、来凤港西侧商服用地,用地面积4.13万平方米。项目推广名称为“西塘璞悦园”,已建成并办理完毕工程竣工备案及综合验收,尚未办理产权初始登记。项目总建筑面积(不含地下室)3.33万平方米(其中包括但不限于商业5882.55平方米,公寓式酒店25687.91平方米,配套用房802.06平方米);地下室建筑面积4407.27平方米。

另外,康辉创世拥有嘉善县位于西塘镇西丁公路南侧、来凤港东侧商服用地,用地面积为5.88万平方米。项目地块拆迁补偿事项已全部完成,尚未开发建设。

据了解,除西塘置业所拥有的项目地块抵押给建设银行嘉善支行用于贷款融资外,目标公司不存在抵押、质押或者其他第三人权利;不存在涉及有关资产的重大争议、诉讼或仲裁事项;不存在查封、冻结等司法措施等情形。

希努尔称,本次收购事项,将有助于加速公司旅游业务的布局,收购西塘置业和康辉创世100%股权,是公司实施文化旅游产业战略的重要举措。


电竞专业 https://www.supergen-edu.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐