首页| 女性话题| 房产资讯| 汽车资讯| it资讯| 小说| 教育资讯| 美食资讯| 求职招聘| 农业信息| 电商资讯| 育儿资讯| 航空资讯| 更多

2016养羊啦儿童羊奶粉强势来袭

【发表时间:2020-06-30 18:54:31 来源:巴彦淖尔网】

  羊奶,适合儿童的天然饮品

  儿童,处于人类生命历程的早期阶段,由于是早期,所以远还没有定型,可塑性很强,这个时期至为关键,此阶段是孩子大脑与智力成长的关键期,也是培养记忆力与观察力的重要时期。此时充分启发孩子的潜能,培养广泛的兴趣,能够为孩子未来的发展奠定良好的基础,因为这个时期的发展状况直接影响到了一个人的未来,所以必须时刻儿童的生长发育情况,为孩子选择一款适合的营养品就是当务之急。

  近年来,羊奶的作用已经被越来越多的人认识到,孩子是父母的心头肉,爸爸妈妈们永远会把孩子的快乐健康成长放在第一位,故而羊乳制品虽然价格昂贵,但市场份额节节攀升,成为了乳制品消费市场的新宠,羊奶的自身特色,使得它尤其适合儿童等群体饮用,例如羊奶当中的脂肪颗粒体积仅为牛奶的1/3,并且更加有利于被人体吸收理由,孩子长期饮用羊奶也不会引起发胖;羊奶当中的维生素明显比牛奶要多,羊奶当中钙磷总含量为0.85%,钙、磷含量较牛奶多20%,钙铁之间没有拮抗作用,钙铁吸收率高;牛奶中的致敏源主要是α-S1酪蛋白,而在羊奶中当中该蛋白的含量已经降到1~3%,有些经过处理的配方羊奶粉能降到0.5%左右。羊奶可提高儿童对疾病的抵御能力。羊奶中含有和人乳一样的活性因子─上皮细胞生长因子(EGF),有益上皮细胞的生长,增强孩子的抗病能力。羊奶当中含有丰富的免疫球蛋白。免疫球蛋白是抗生素类药物无法取代的抗病先锋,能有效地消灭病毒,保护儿童身体不受疾病伤害。

  含着“金钥匙”出生的养羊啦

  近年来,儿童羊奶粉等乳制品,因其营养丰富、易吸收,并添加了高含量的钙、铁等微量元素,现在成为了年轻父母必买的产品。但市面上的同类产品繁多,同质化现象严重,很难有哪个品牌能够真正做到凭借差异化取胜。什么牌子的儿童羊奶粉好?如何给孩子买到最好的儿童羊奶粉呢?这些问题现在困恼着家长们,而即将面市的养羊啦牌儿童羊奶粉,会给各位家长一个眼前一亮的感觉。

  养羊啦牌儿童羊奶粉由建水县鸿辉种养殖产业有限公司(简称鸿辉公司)生产,鸿辉公司是云南省农业产业化龙头企业,2009年成立,在山羊养殖业精根细作的七年时间让鸿辉公司拥有了丰富的养殖经验和强大的养殖资源,这等于鸿辉公司掌握着目前制约乳制品行业发展的关键点就是奶源,鸿辉公司的养殖规模有多大呢?目前鸿辉公司拥有标准化养殖场72 个、山羊数量9万多只,伴随着可以容纳10万只山羊的五里冲新园区今年内的竣工,鸿辉公司的养殖规模将会翻倍,由此,鸿辉公司的“养殖-奶源”优势将更加不可撼动。

  养羊啦牌羊奶粉,因为拥有鸿辉公司这样的雄厚背景,可谓是“含着金钥匙”出生。

  养羊啦:营养均衡的典范

  一款儿童奶粉,将会根据儿童自身的特点,全面增强孩子的抵抗力、骨骼的增长力、智力的提升水平,比如,针对骨骼健康需求,更加注重选择钙质含量高;若有健脑需求,要含有 DHA、ARA等益智元素;如果存在挑食现象,则要能够涵盖孩子每日成长必需蛋白质、维生素、矿物质、膳食纤维等营养物质以此达到营养均衡目标。鸿辉公司的养羊啦牌儿童羊奶粉,在这几点上都下足了功夫,除了继承羊奶固有的特色之外,还科学添加了多种维生素,从维生素A到维生素E、从维生素B1到维生素C,另外,鸿辉公司的儿童羊奶粉是一款富含铁、钙、镁、锌、DHA、ARA的羊奶粉,而且还富含磺酸,鸿辉公司的儿童羊奶粉每100g的含量中的铁、钙、镁、锌分别达到了 3.2mg、450mg、65mg、6.25mg其营养参考值,分别达到了21%、56%、22%、42%,除了这四种微量元素外, 牛磺酸的含量为35mg,DHA(二十碳四烯酸)的含量为40mg,ARA(二十二碳六烯酸)的含量为20mg。

  鸿辉公司的养羊啦牌女士羊奶粉将于5月底6月初通过公司的线上直销平台养羊啦生活进行发售,除了儿童羊奶粉,其他的系列产品还包括女士奶粉、孕妇奶粉、老年奶粉、成年奶粉等,届时消费者可以“养羊啦生活”进行抢购。


三元乙丙橡胶垫片 http://hkjum432011.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐