首页| 女性话题| 房产资讯| 汽车资讯| it资讯| 小说| 教育资讯| 美食资讯| 求职招聘| 农业信息| 电商资讯| 育儿资讯| 航空资讯| 更多

华为再次官宣全球首款无谷歌服务旗舰机皇大卖出货量超700万台

【发表时间:2020-06-29 19:56:56 来源:巴彦淖尔网】

11月25日讯,华为正式在上海成功举行了新品发布会,带来了全新的MatePad系列新品,而在发布会前夕,依旧是按照“国际惯例”—“先吹吹牛”,这次华为消费者业务CEO余承东正式宣布,华为Mate 30系列新产品在上市销售60天,全球出货量正式突破了700万台大关,销量同比增长75%,这在某种程度上预示着华为Mate 30作为华为年度旗舰产品,同时也是华为历史上首款遭受到Google断供的旗舰手机,在即便是在缺失了Google GMS服务的前提下,华为Mate 30销量也是再次创下了惊人的销量记录。

必须得说,华为Mate 30系列新产品拥有4G、5G两个版本,其中华为Mate 30 5G版更是华为第二代5G手机,由于麒麟990 5G芯片采用了全新的集成式5G基带,对比目前外挂基带芯片方案,在性能、功耗、发热量等方面都具备更强的实力,对此华为余承东还表示,华为5G芯片方案至少领先对手半年至一年。

当然除了5G网络以外,华为Mate 30系列新产品上,相机拍照依旧是其一大亮点功能,华为Mate 30Pro采用了全新的徕卡电影四摄,搭载双4000万像素双主摄(超感光摄像头+电影摄像头),极大的保证了用户在拍照、拍视频都能轻松的获得更为出色的体验,并且还由800万长焦+3D深感相机加持。

毫无疑问,华为Mate 30Pro手机在拍照方面确实要“甩友商好几条街”,因为即便是华为Mate 30 Pro在相机上还尚未优化完成,就能够成功斩获DxOMark相机综合得分121分,成为了目前综合表现最好的手机相机之一,而华为Mate 30则后置徕卡三摄,1600万超广角+4000万主摄+800万像素长焦镜头。

至于其他配置方面,华为Mate 30采用6.62英寸OLED全面屏,内置4200mAh大电池,华为Mate 30 Pro采用6.53英寸OLED环幕屏,电池容量增至4500mAh,两款产品都搭载麒麟990处理器,配备40W有线超级快充以及27W无线超级快充。

必须得说,目前友商在5G机型中,还没有一点一款竞品能够与华为Mate 30系列正面竞争,这在某种程度上预示着华为Mate 30(5G)系列新产品的出货量增长空间依旧还非常的大,所以此前华为余承东曾豪言:“华为Mate 30系列新产品出货量将高达2000万台”;

如今看来达成这一目标,或许也并不是一件什么难事,要知道此前华为Mate 20系列新产品出货量就高达1600万台,而华为P30系列新产品出货量高达1700万台,虽然目前华为Mate 30系列手机遭受到了Google方面的打击,但如今看来依旧还能够取得如此亮眼的成绩,可见华为Mate 30系列手机确实是一款极具竞争力的产品。

写在最后:除了华为Mate30系列出货量突破700万台大关以外,同时余承东还公布了,华为WATCH GT 2已经出货量达到了100万台,截至到目前为止,华为手表总销量为1000万只,华为成为了国内最大的手表厂商,对此,小伙伴们,你们怎么看呢?欢迎在评论区中留言讨论!

最新新闻
图片新闻
新闻推荐