首页| 女性话题| 房产资讯| 汽车资讯| it资讯| 小说| 教育资讯| 美食资讯| 求职招聘| 农业信息| 电商资讯| 育儿资讯| 航空资讯| 更多

舒妤江楚曜是哪部小说

【发表时间:2020-06-29 18:54:59 来源:巴彦淖尔网】

这里提供舒妤江楚曜是《》小说的解答,深爱成瘾小说故事发展迅速,情节曲折,内容精彩。被江楚曜捏着下颌,我不得不看向他的双眼,然后,我从他的眼中看到了侵略般的目光,这样的目光,让我不禁打了个寒颤。

精选内容:

“江三爷别开玩笑了!”压制住身体因江楚曜的撩拨而引发的轻颤,我指了指一旁站着的女人,“放着那么美的尤物,跟我这个老女人做,会倒了江三爷胃口的!”

听了我的话,江楚曜顿时大笑出来,大手倏地捏住我的下颌,“舒大律师真是有趣,怎么办,我一点都不觉得舒大律师老,反而,很合我的胃口呢!上次在法庭上,我就已经很想尝尝,撕开舒大律师那身律师袍,把这具胴体压在身下是什么滋味了!”

被江楚曜捏着下颌,我不得不看向他的双眼,然后,我从他的眼中看到了侵略般的目光,这样的目光,让我不禁打了个寒颤。

我以为,江楚曜不过是因为我搅了他的好事,想在口头上占点便宜而已。

可看着他的眼神,我才意识到,他说的是真的。

此时此刻的他,就像是一头豹子,盯住了猎物,而我,很不幸正是那只猎物。

我很想骂人,我今天的运气怎么这么烂,先是将老公抓奸在床,接着又被个流氓困住,甚至很可能被逼着跟流氓上床!

“江三爷,今天破坏你的雅兴,我是真的很抱歉,可能是我喝了酒,有些冲动了,我再向您郑重道歉,然后放过我,可以吗?”

何时,我会这么低三下四了?一向都是我在法庭上,碾压别人的。

可是面对江楚曜,我只能识时务,以免自己真的吃亏,低三下四而已,总比被他强上要好太多了!

“如果我说……不可以呢?”江楚曜嘴角依然带着玩世不恭的笑意,说出的话,也真的像在开玩笑,可他的眼神告诉我,他没有在开玩笑。

“强扭的瓜不好吃,如果江三爷执意用强迫的,那我只能报警了,或者包房里,我的同事都在……”

“威胁我?”江楚曜一把将我抵在身边的墙壁上,整张脸几乎贴上我的脸,我能清晰感觉到他喷出的灼热气息。

“舒大律师,难道没有人告诉你,这儿是我的地盘吗?在我的地盘,你恐怕只能尝尝,叫天不应叫地不灵的滋味了!”

说罢,他猛地放开我,转头对身后两个手下吩咐道,“带去楼上我的房间!”

“是,三爷!”

这下子,我的脸色彻底惨白一片。

江楚曜的手下已经一左一右钳制住我,要将我往电梯处拉扯,我甚至连打个电话的机会都没有。

“等,等等!”我叫住走在前面几步远的江楚曜。

江楚曜顿住脚步,回过头,挑眉轻笑看着我,那神情,就像在说,别玩什么花样了,你逃不掉的!

“江三爷,陪你上床而已,我答应,不必用强迫的!但是,能不能让我先去一下卫生间,我要憋不住了……”

还好,江楚曜没有变态到让我就地解决,我成功脱身,被允许去卫生间解决生理需求。

站在卫生间的隔间里,我想要打电话给莫欢,让她立刻带着大家来救我,可偏偏手机成了废铁,竟然连一格信号都没有,看来似乎连上天都想让我尝尝绝望的滋味。

突然,我看到了洒进卫生间的光,于是,我立刻从隔间出来,来到窗边,推开窗户。

看来,上天还是无绝人之路的,我至少还有跳窗逃跑这一条出路,真该庆幸,我是在一楼,不至于跳下去摔断胳膊腿!


去新西兰留学查 吗 https://www.liuxue.com/lxnews/0307211/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐