首页| 女性话题| 房产资讯| 汽车资讯| it资讯| 小说| 教育资讯| 美食资讯| 求职招聘| 农业信息| 电商资讯| 育儿资讯| 航空资讯| 更多

男主角是祁连野女主角是莫向暖的小说阅读-冷面总裁霸爱妻小说

【发表时间:2020-06-30 20:10:31 来源:巴彦淖尔网】
冷面总裁霸爱妻第18章 我为什么在这里

“莫小姐,莫小姐!”医生看到莫向暖的睫毛眨一下,便开始呼唤她醒过来。

天知道,这些医护人员有多盼望着莫向暖赶紧醒过来,他们已经坚守四天四夜了,每天都在祁连野冰冷的目光下,紧张的度过。

莫向暖似乎也听到了有人在呼唤自己,还有一道强光一直照射着自己的眼睛,莫向暖努力的睁开眼睛,意识还不是特别清醒。

……

莫向暖醒过来的消息,第一时间就传到了祁连野的耳朵里。

此刻,祁连野正在书房跟美国的爱丽丝总裁开着视讯会议,沟通下个月要跨国合作的合作案。

“咚咚咚……”

“稍等一下。”祁连野对着视频对面的人说道,“她醒了?”

他开门见到厉锐走过来就直接开口问。

“嗯,刚刚医生说已经醒过来了,但是意识好像还不是特别清醒。”

厉锐说话脸上没有任何表情,像个冰块脸,和祁连野还真是像。

祁连野走回电脑旁,“对不起爱丽丝夫人,我有点急事需要过去看一下!”

爱丽丝夫人很有深意的笑了一下,“那应该是个很重要的人!”

祁连野并没有解释,只是和爱丽丝夫人说了声再见,然后就急速走去客房。

爱丽丝夫人认识祁连野也有些年了,而这些年无论是工作上的事还是多重要的事从未在他的脸上见到过今天这种表情,所以她断定这次他是为了一个很重要的女人!

很重要的女人是没错,只不过莫向暖对于祁连野的重要,不是爱的重要,而是要报复这个女人。

……

祁连野走到了房门口推门直入,一进门就看到了床上目光呆滞的莫向暖,他不自觉的松了口气,终于活过来了!

连祁连野自己都不知道自己此刻怎么会冒出这种想法!

莫向暖安静的躺在床上一动不动,眼睛里没有一丝神色,身上还穿着被祁连野扔去路林里穿的那件白色的裙子。

经过树木的磕刮,暴雨的淋湿,身上的衣服哪还有衣服的样子。

明媚的阳光洒在莫向暖的身上和被子上,消瘦得她看上去让人心疼的可怜。

医护人员看到祁连野走进来也都非常自觉地退出门外,厉锐也退了出去。

莫向暖把视线移至刚刚破门而入的祁连野身上。

看到祁连野,原本意识不清醒的莫向暖瞬间清醒过来。

突然意识到这是自己熟悉的房间,祁连野……

这是祁连野的别墅,自己从监狱释放,被祁连野的人带回别墅,祁连野中枪,自己为他手术医治,要逃跑去找陆凡但是未成功,被祁连野扔进了路林。

雨下的好大,自己身体很烫,完全没有力气,没有人给自己一滴水喝。

这几天发生的事不断的在莫向暖的脑海里上演。

那为什么自己现在突然又躺回祁连野的别墅里。

祁连野看着若有所思的莫向暖,微微皱了皱眉,双手环臂,靠着墙站在哪里。

这个女人都这个时候了还在溜号。

“我为什么又在这里?”莫向暖的声音嘶哑的不行,完全没有了往日的伶俐和倔强。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐