首页| 女性话题| 房产资讯| 汽车资讯| it资讯| 小说| 教育资讯| 美食资讯| 求职招聘| 农业信息| 电商资讯| 育儿资讯| 航空资讯| 更多

后来才明白胡曼黎成泽

【发表时间:2020-09-13 17:06:59 来源:股牛网】

主人公是胡曼黎成泽的小说是叫做《》,由酒元子精心创作,小说主要内容是:胡曼将程景宇的来电记录一一删除,看到中间有几个是楚萧然,便回了过去。

《后来才明白》精选:

胡曼将程景宇的来电记录一一删除,看到中间有几个是楚萧然,便回了过去。

楚萧然知道了情况,便嘱咐胡曼好好休息,挂了电话。

他转头对程景宇说:“胡曼没事,生了点小病,早上去医院,忘记带电话。”

程景宇拎起西装就往外走,楚萧然拉住他。

“宁可心的话不知道是真假,就算是假的,她还是单身,你现在过去,胡曼也不愿见你,还是让她好好休息。”

程景宇坐下,他望着眼前灯红酒绿,一杯一杯地灌酒。有舞女见程景宇长相英俊,衣着华贵,身边却没有一个女人,便蹭着过来。

手还未抚上他的胸口,程景宇摔了酒瓶,大喊一声:“滚!”

欢场中的喧嚣与热闹,也暖不了程景宇渐冷的心。

黎成泽和慕翌晨进了书房。

慕翌晨问道:“现在怎么办,你就这么耗着?”

黎成泽点了一支烟,有一口没一口地抽着。

“就算以后,你们之间有了感情,她真心愿意跟你结婚,你们却不会有孩子。她已经很可怜了,还要跟着你应对你家里那些人。”作为多年兄弟,慕翌晨提醒黎成泽,在关键的时候,不能感情用事。

他以为黎成泽只是为了搪塞黎爷爷,反抗家里的逼婚,才临时做出的决定,但看黎成泽的样子,不像是一两天的感情。

黎成泽没说,他也不问。

黎成泽手中的烟灰已经凝起老长,烟雾缭绕,慕翌晨看不清楚他的表情。

“我跟她结婚,不止是为了家里,很大一部分原因,是我想跟她结婚。另外,既然结了婚我就会负责,会保护好她。”

“你们不一定合适。”慕翌晨蹙眉,毕竟在他眼里,黎成泽适合结婚的人选,还是名媛千金比较登对。

“你不是查过她么,除了程景宇,过往还算清白,家庭出身也干净,有什么不合适?”

“我说的是,你不了解她人,感情上不一定合适。”

黎成泽笑着摁灭烟头,说道:“这不是在慢慢了解么,这丫头,还挺有意思的。”

第二天早晨,胡曼在一个温暖的怀抱中醒来。

她以为自己没睡醒,眨了一下,再眨一下,又眨一下。

突然尖叫一声,推开离自己只有几寸的那张脸。

黎成泽先是被尖叫吵醒,又被使劲推了脸,高挺的鼻梁被胡曼推得有些疼。

“你怎么会在床上?”胡曼惊到。

“这是我的卧室,我的床,我不在床上,在哪儿?”

黎成泽皱着眉头,看着把自己卷成蚕蛹一般的胡曼,突然觉得有点好笑。

他的老婆,真挺可爱的。

“那,那我们也不能睡一块儿。”胡曼蒙着被子,只露出两只眼睛,嗡嗡地出声。

“怎么,你怕我吃了你?”黎成泽挑眉。

胡曼语塞,他又不是直男,肯定对自己没什么非分之想。她这样,倒显得有些伤人了。

胡曼一掀被子,做起来,笑着说:“我不符合黎少口味,不怕!”

黎成泽弯腰,突然凑近胡曼,“哦?你怎么知道不符合?要不咱们试试,说不定符合呢?”


erp软件什么好 tcloud.chanjet.com

最新新闻
图片新闻
新闻推荐