首页| 女性话题| 房产资讯| 汽车资讯| it资讯| 小说| 教育资讯| 美食资讯| 求职招聘| 农业信息| 电商资讯| 育儿资讯| 航空资讯| 更多

夏久安言肆小说

【发表时间:2020-09-14 13:50:54 来源:股牛网】

夏久安言肆小说书名是《》,小说讲述夏久安言肆之间的故事。为你提供夏久安言肆小说阅读,心痒难安今夜放肆宠小说讲述的是。言肆转头提醒她,把她从出神的世界里拉了出来。

内容精选:

言肆家里的厨房很大,在这样的空间里却弥漫着一丝尴尬的气氛,耳边除了肉在热油里翻滚的声音,好像那句‘不像\\’还一直萦绕在夏久安的耳边,迟迟没有散去。

“你手机响了。”

言肆转头提醒她,把她从出神的世界里拉了出来。

夏久安静静的靠在一旁,一直保持着一个姿势,不说话也不闹,垂着头看着地面,不知道在想什么,两侧的头发垂到胸前,有些有气无力的感觉。

炒菜的手顿了顿,心里突然有种不适应。

在他的意识里,未来的妻子就该是温柔体贴明事理,不做饭就在一旁静静的陪着他。

可是这个样子的夏久安,竟然有些不太习惯。

果然她还是不是这个类型的人,怎么做都有种违和感。

回过神来的夏久安抬头看了他一眼,依旧是线条分明的侧脸轮廓,看也没有看她。

耳朵里传来自己手机的铃声,才想起来刚刚他说她的手机响了,赶紧跑去客厅接起了电话。

“安栩?”

看着手机屏幕上的名字,夏久安疑惑的皱了皱眉,按下了接听,“哟,大少爷还记得我的存在呢?知道打电话了?”

“不是,你看你这个人,说话就不能好听点吗?”电话那头不满的抱怨着,语气还带着些疲倦。

“不是你等等。”夏久安像是想起了什么似的,拿下手机看了看时间,又重新放回耳边,“安栩,你他妈那边是凌晨吧?你要修仙啊?”

修仙也得回国啊,米国可没有鬼神之说的。

“没有!”电话那头赶紧否认,“我待会儿去机场,准备出去一趟呢。而且天天修仙的不是你吗?”

夏久安也不愧是个新时代的少女,从读书的时候开始,只要一放假,就典型的不到凌晨不睡觉不到黄昏不起床,结果毕业之后让她出国还死活不肯,这个作息时间,在国内差不多就是修仙了。

“别瞎说,姐姐我现在作息时间准的很。”夏久安否认了他的话,自从死皮赖脸缠着言肆而且还跟他住到了一起之后,晚上的精力完全不够用……

沉默了几秒之后感觉自己好像想的太多了,脸上有些发烫,赶紧把话题又扯了回来,“你给我打电话干嘛?”

安栩这人,自从出国之后就像夏久安不存在一样,从来不打电话不发消息,偶尔传个简讯过来说一句话第二天才会回复,回复完了又不见了。

“沈煜不是回去了吗,他说你混的有点惨,我就想着给你打个电话问候问候呗。”

“哦,感情你是来扶贫的是吧?”夏久安问他,语气轻描淡写,“我之前看到ANNA珠宝的那条限量手链挺好看的,过两天就开始发售了,你自己看着办吧。”

“……”电话那头深刻的感受到了夏久安的不要脸,急的跳脚,“我还没毕业呢!你就压榨我!”

“兄弟,我还等着你毕业了给我买辆玛莎拉蒂呢。”

“……”

电话那头死一般的沉默。

“安栩,你好歹是个小少爷是不是?”夏久安打趣的问她,嘴角控制不住的上扬,勾起了一个坏笑,“你不至于这点东西都不送我吧?”

“……”

电话那头沉默了几秒钟,手机的屏幕暗了下去。

对方挂断了电话。

这臭小子,还敢挂电话了,回国不得锤死你。

夏久安放下手机,朝着屏幕恶狠狠的瞪了一眼,抬起头却看见了站在一旁的言肆。

也不知道他在旁边站了多久,倚靠在墙上静静的看着她,见她挂了电话之后,嘴角才动了动,上扬的弧度像是有些不悦。

“安栩?”

“啊……”夏久安拿着手机愣了愣,张着嘴发出了一个单音节,却不知道该说什么。

“安氏财团,安栩?”言肆打量着她,目光有些轻蔑。


智慧农业 http://www.tcloudit.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐