首页| 女性话题| 房产资讯| 汽车资讯| it资讯| 小说| 教育资讯| 美食资讯| 求职招聘| 农业信息| 电商资讯| 育儿资讯| 航空资讯| 更多

柯基吃狗粮便是敷衍藏着肚子等肉没想到还挺有心计

【发表时间:2020-06-11 20:57:15 来源:巴彦淖尔网】

柯基是现在城市里很常见的狗狗,它的颜值高并且体型不大,不会遭到城市里禁养犬的困扰,走在大街上常常会看到有人牵着柯基,亮哥老家是乡村,曾经从来就没见过柯基,第一次看到的时分觉得这狗长得好古怪,它的腿也太短了吧!并且还没有尾巴,不过颜值还挺高。

在城市待了一段时刻之后发现,好多人都在养这种狗狗,开端的时分也不知道为什么我们这么喜爱养它,后来才知道,大部分是被它的高颜值和小短腿所招引的,觉得柯基的小短腿走起路来特别好玩,腿的频率挺快,可是走不出多少路。

网友家养了一只柯基,它现在现已三岁了,从它的体型上来看可不太像,长得有些瘦弱,这和网友没有关系,都是柯基太挑食了,从小就不爱吃狗粮,网友由于作业的原因没有时刻自己给它做着吃,还有便是自身就不会煮饭,所以就一直让它吃的狗粮。

柯基吃狗粮的时分总是敷衍事,网友在一边看着的时分它就吃几口,等网友离开了它就不吃了,刚开端的时分网友盯着它吃,还真能吃点,后来网友盯着也没用,它吃几口就不吃了,在碗边上一趴就不吃了,它也不乱跑。

后来网友才知道,网友常常会从外面买点肉回来吃,有的时分看柯基不吃狗粮就给它一些肉,时刻长了它就摸到规则了,只需不吃狗粮就有肉吃,那还吃什么狗粮,直接等着吃肉就行了,以至于后来变成吃狗粮朴实就为了敷衍,要藏着肚子等晚上的肉吃。

这没想到,柯基还挺有“心计”,它的行为让网友感觉十分不爽,都现已养了这么长时刻了,也不舍得真的让它挨饿,每次下定决心饿着它的时分又都会心软,常常仍是会给买点肉回来,没有肉吃的时分它会吃一些狗粮,柯基一点都不傻,它是不会让自己太饿的。

现在柯基是越来跳过分了,网友不给它买肉吃的时分,它会装不幸了,用那种不幸巴巴的目光盯着网友,让外人看了,就好像网友优待它了似的,拿它一点方法都没有。

网友:晚上还得给它买肉!


最新新闻
图片新闻
新闻推荐