首页| 女性话题| 房产资讯| 汽车资讯| it资讯| 小说| 教育资讯| 美食资讯| 求职招聘| 农业信息| 电商资讯| 育儿资讯| 航空资讯| 更多

9年品牌 馨月汇荣获“2016杰出品牌形象奖”

【发表时间:2020-06-27 18:39:45 来源:巴彦淖尔网】

7月21日至22日,以“中国质变:新挑战 新机遇”为主题的2016第五届中国财经峰会在北京举行,作为经济领域最具影响力的思想交流平台,为期两天的活动吸引了来自商界、学界、传媒以及文化艺术等领域的800余名嘉宾参与。与会代表通过演讲、对话、分享等形式,就“供给侧改革、互联网+、创业创新、普惠金融、中国智造、共享经济、企业社会责任”等重要话题分享研究和思考,进行对话和论辩,取得了一系列重要的交流成果。

第五届中国财经峰会也得到了环球网、凤凰财经、中国网、美通社、腾讯、搜狐等多家主流财经及大众媒体的报道。

馨月汇作为月子会所标杆企业,受邀出席了本届中国财经峰会。并且,馨月汇在未来经济中的引领作用也赢得了高度肯定,荣获“2016杰出品牌形象奖”。

非常感谢中国财经峰会对馨月汇的认可,小编相信也是实至名归。9年来,馨月汇已经获得了8000多个会员的认可与肯定。在2015年,馨月汇在百度的搜索量占同行业的56%,处于整行业的领导地位。再获殊荣,小编不甚欣喜,馨月汇也必将一往无前,引领中国月子会所的创新发展。

image001.jpg

中国财经峰会设立于2012年,是集国内中国财经及大众媒体之力打造的一项大型经济与金融峰会,如今已经成为中国经济领域最具影响力的思想交流平台之一。峰会论坛邀请各行业翘楚,以主题演讲和高端对话的形式,探寻企业可持续发展之道,谏言中国经济升级路径。今年出席的嘉宾包括麦德龙中国总裁席龙、58集团CEO姚劲波、广发证券监事长吴钊明、妈妈网CEO高广英等。

馨月汇CEO陈曦也出席了本届财经峰会,就月子会所发展问题接受了专访。随着二孩政策的全面落地,2016年备受关注的母婴经济市场,已经红海一片。正如陈曦先生在专访中所言,作为馨月汇来讲,它肩负一个使命,作为这个行业的领头羊,我们需要使这个行业更规范,这样让月子会所行业想专业化,规范化和体系化迈进。去年年底开始,馨月汇就持续出现一房难求的热潮。这对于馨月汇、对于整个母婴行业而言,是机遇也是挑战。

馨月汇9年来,见证了月子会所的不断蓬勃发展和新机遇的接连涌现。陈曦先生认为,妇幼健康服务行业对我国妇幼人群、尤其是产妇、新生儿的健康管理具有关键意义,也是应社会大众需求而生的新兴行业。这个行业对国家人口新政、经济转型必将作出积极的贡献。然而正是由于是新兴行业,在监管部门和机制上目前存在一定的缺失。因此,如何建立健康合理的行业管理制度、如何完善促进行业正向发展的公众监督体系、如何鼓励呵护行业的有序发展,是未来值得重点关注的方向。

于馨月汇而言,不断提升母婴专护行业的专业度和规范化水平、推动整个行业的健康发展是使命和责任。在中国妇幼保健协会牵头下,馨月汇作为产后母婴康复机构委员会副理事长单位,协助制定了《产后母婴康复机构管理和服务指南》,并于2015年11月正式出台。该指南为月子会所这一朝阳产业设定了标尺,馨月汇各项指标均领航指南,也期待未来在政府监管与行业自律并举的基础上,推动月子会所服务质量标准化,促进妇幼保健事业有序发展。

9年风雨,铿锵前行,渐显峥嵘

回首2007年8月,馨月汇(浦东)月子会所开业,成为国内首家获得“母婴月子照护服务资质”的月子会所。

2008年5月,馨月汇受邀成为中国保健协会母婴保健研究基地。

image003.jpg

2012年10月,馨月汇(北京)月子会所开业。

2012年11月,馨月汇(静安)月子会所开业。

2013年5月,馨月汇受邀成为中国妇幼保健协会产后母婴康复机构管理委员会副理事长单位。

2014年5月,馨月汇(深圳)月子会所开业。

2014年9月,“馨回归爱相随”馨月汇会员感恩活动隆重举行。2014年11月,馨月汇荣获中国妇幼保健协会特别颁发的感谢状。

2015年11月,馨月汇参与制定的国内首个《产后母婴康复机构管理和服务指南》正式发布。

image005.jpg2015年12月,第8000个家庭入住馨月汇。

image007.jpg

2016年1月,馨月汇发起#馨会和爱一起走#公益活动,关爱自闭症孩子,获得汪涵、林海等众多名人积极相应。image009.jpg

由馨月汇和新浪山西等便共同发起公益行动活动,希望通过这种公益形式,让更多的人注意和关爱自闭症儿童的生活和成长。image011.jpg

9年坚持,不忘初心,历久弥坚。

九年馨月汇,8000多家庭选择认可。荣获第五届财经峰会2016杰出品牌形象奖!正如颁奖词所说:我们用良心构筑馨月汇的品牌基础,我们用人心标示母婴行业的高度,我们用情怀充实关爱,我们用信念放飞梦想!


英国市场营销专业的研究生排名 https://www.liuxue.com/lxnews/03076V80/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐