首页| 女性话题| 房产资讯| 汽车资讯| it资讯| 小说| 教育资讯| 美食资讯| 求职招聘| 农业信息| 电商资讯| 育儿资讯| 航空资讯| 更多

“金九”车市到来 小车成销售旺季急先锋

【发表时间:2020-06-29 18:50:15 来源:巴彦淖尔网】

“金九银十”来了,新车也接连登场。8月上市新车数量多达23款,而过去的一周内,细数刚刚与杭州市民见面的新车,记者发现,小车充当了冲击“金九银十”车市的急先锋。

本周一,宣布旗下首款入门级小型车玛驰正式在国内市场上市。作为一辆精品微型车,玛驰在1982年 面世后,引领了全球紧凑型轿车的发展潮流,累计销量达565万辆。它在同级车中拥有最小的转弯半径,灵活易驾,拥有宽敞的室内空间,超低油耗。从容驾驶、随性生活,一直是众多消费者梦寐以求的驾乘享受,而这也正是新一代MARCH所主张的“易生活”。

一边是玛驰火辣上市,一边早一步入市的“小车”已经在分享市场战利品。就在上周六,新骏捷在浙江元润启动区域上市仪式,这标志着杭州的铺货已经全面完成,迄今为止,上市仅1个多月的中华新骏捷已在全国掀起首轮热销高潮,其全新漆色“玉质金”,更得到了广大杭州消费者的热捧。在浙江元润4S店,销售人员更告诉记者:“有的消费者从4月车展开始就持续关注它,现在已经等不及了,连店里的样车也不介意,希望可以直接提走。这可以说也是我们今年最火爆的一次单品销售高峰!”

杭州4家4S店也为杭州人带来了今年最后的力作——A0+级新车型瑞纳。历时5年,集韩国、北美、欧洲三大研发中心之力打造的瑞纳,将在小型车市场掀起一波“精致化”浪潮。

值得一提的是,1.6L和北京瑞纳除了可以享受国家2.5%的小排量车购税优惠,而且都是首批获得国家节能补贴的车型,均可额外享受3000元的节能补贴,使得车辆性价比更为突出。

传统的轿车市场小排量新车轧热闹,SUV市场也不落后。刚刚上市的进口三菱ASX劲炫就定位在时尚紧凑型城市SUV,劲炫上市以来人气火爆,看车的人络绎不绝。据浙江辰通有关负责人透露,劲炫其实在没有公布价格之前已接到了大量订单。还有大批车主要求升级。这是三菱汽车旗下首款通过进口方式销售的紧凑型SUV、也是目前唯一一款售价在18万~24万元区间的进口城市SUV。三菱中国高层表示,新车将开启三菱在华小型SUV市场,而在此次五款车型先期上市后,明年还将推出1.6L手动版。据悉,新车主要目标群体为年轻时尚一族,并特别照顾了女性消费者。

就在发稿前,记者刚刚获悉,在难得听到官降的今年,有望在9月为消费者送上一道促销大餐。知情人士透露,具体优惠幅度还在商议中,但一个说法是,炫丽全系最高优惠达6000元,这似乎预示着,下半年的价格战也从小车开打。

7月起,1.6L及以下排量车型占比止跌回升,而进入八九月,1.6L及以下排量车型销量急剧攀升。是“金九银十”真的提前到来了吗?还是节能车型名单真正起到了效果?北京现代常务副总经理李峰认为,在现在很多车型不断往高往大做的时候,A0级市场反而给合资企业提供了空间。所以瑞纳等小车需要杀个回马枪,通过更大的空间、更好的外形、更多的技术含量、更高的性价比来抢占这一市场空间


上海西门子煤气灶维修 http://hao123145.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐