首页| 女性话题| 房产资讯| 汽车资讯| it资讯| 小说| 教育资讯| 美食资讯| 求职招聘| 农业信息| 电商资讯| 育儿资讯| 航空资讯| 更多

福建信息职业技术学院电子工程系和建筑工程系师生顺利搬迁进驻平潭新校区

【发表时间:2020-06-29 20:10:14 来源:巴彦淖尔网】

中国高校之窗

20190328043.jpg

2019年3月21日至24日,福建信息职业技术学院电子工程系和建筑工程系一、二年级近1800名学生顺利搬迁进驻平潭新校区,为平潭校区建设发展增添了新活力。目前,平潭校区四个院系近4000名师生教学、生活秩序井然,为学校整体搬迁平潭新校区办学打下了坚实的基础。

学校党委和各院系、各职能部门电子工程系和建筑工程系搬迁工作做了周密部署,在上学期结束及启动了搬迁准备工作,本学期开学初已经完成教学、实验设备的打包和事先搬迁。学校新校区建设办公室和总工办与施工单位一道,进一步加快项目建设进度,确保各建筑按期交付使用。在学生搬迁工作正式启动之前,学生工作部组织电子工程系、建筑工程系、海峡旅游学院、数字创意学院在平潭校区,开展了搬迁工作实地考察和学生管理工作经验交流活动,并对具体搬迁事项作了充分部署。

根据工作安排,3月21日至22日,电子工程系、建筑工程系的学生干部率先搬迁,并与海峡旅游学院、数字创意学院的学生干部一道,做好迎接工作准备。23日至24日,校团委组织全校各院系学生干部及志愿者按照既定要求,齐心协力,全面开展迎“新”工作。经过两天的努力,电子工程系、建筑工程系一、二年级1700多名学生顺利搬迁入驻。不少学生家长也陪同来到平潭新校区,了解校园环境和办学条件。

24日晚,两个系的班级在崭新的教室里,组织开展了“入岚”的第一堂班会课。大家对新校区的住宿条件、教学环境、学生食堂等均表示满意,并展望了在实验区学习成长、创新创业的美好未来!先期搬迁的海峡旅游学院、数字创意学院的师生也来到学生宿舍,关心了解同学们入住情况,并对学习生活等方面进行指导交流。

根据教学安排,3月25日起,电子工程系、建筑工程系师生在平潭新校区开始了他们的新学期。(通讯员:罗锋)

中国高校之窗

最新新闻
图片新闻
新闻推荐