首页| 女性话题| 房产资讯| 汽车资讯| it资讯| 小说| 教育资讯| 美食资讯| 求职招聘| 农业信息| 电商资讯| 育儿资讯| 航空资讯| 更多

蒲江中学召开团委中秋座谈会

【发表时间:2020-09-12 10:45:56 来源:股牛网】

金秋送爽,丹桂飘香,在中秋佳节来临之际,蒲江中学于9月17日下午6点在行政楼3楼会议室召开了校团委中秋座谈会。校长王祥高、副校长彭攀平、郭亚飞等行政领导和各学生会干部参加了会议,会议由学生会主席张靖佶主持。

在校团委书记何乾激情洋溢的发言中开始了此次会议,他列举了学校在一年中做出的成绩,叙述了校团委和学生会在过去一年中的发展。然后学生会主席张靖佶在会上发言。

校长王祥高首先对学生干部的工作表示肯定,语重心长地告谕各学生干部在团队中要有仰望星空的人,作为学生干部要有仰望星空的决心,当好仰望星空的人,与同学和谐相处。然后,他告诉学生干部,干部就是起决定作用的人,是班级建设中的一面旗帜,要树好学生干部的这面旗帜。接着,他说学校是由学生组成的,老师为学生服务,学生干部才是学生群体中真正的管理者,在学生工作中要大胆的想、努力的做。最后,王校长要求各学生干部要一手抓好学习一手抓好工作,为同学服好务,为老师做好助手,把自己磨练成为有能力、有作为的人,祝愿大家中秋快乐。

随后,副校长彭攀平和郭亚飞相继作了讲话。副校长彭攀平希望各学生干部作为蒲江中学的一份子,要成为蒲中发展过程中正能量的传播者,为蒲江中学的宣传出自己的一份力;学生干部要起示范引领的作用,致力让每位同学都能成才,化解同学间的矛盾与误会;祝福同学们学习进步,度过愉快的中秋。副校长郭亚飞希望各学生干部们要能够在工作中锻炼自己,不断提升自身素质,做时代的精英、国家的栋梁;学生干部要严格要求自己,起好模范带头作用,为同学服务;学生干部和同学之间要互帮互助,相互支持,同时预祝大家中秋节快乐。

最后,校团委的学生干部们踊跃发言,抒发了自己在工作学习中的收获与感想,有的回忆了高中生活中的酸甜苦辣,有的为同学们献上了节日的欢歌,有的畅谈了对未来的规划和理想……座谈会在浓浓的节日气息中结束。


校宝收银宝 https://www.xiaobaoonline.com/payment
最新新闻
图片新闻
新闻推荐