首页| 女性话题| 房产资讯| 汽车资讯| it资讯| 小说| 教育资讯| 美食资讯| 求职招聘| 农业信息| 电商资讯| 育儿资讯| 航空资讯| 更多

橘粉色口红适合什么人 如何健康使用口红

【发表时间:2020-06-28 18:50:12 来源:股牛网】

口红,这是很多人都是超级喜欢的,能让女人超级的性感,这可是法宝,橘粉色口红适合什么人?如何健康的使用口红:

橘粉色口红适合什么人:

应根据肤色来选购口红:

肤色白皙的人,适合任何颜色的口红,但以明亮度较高的品种为最佳。

肤色较黑的人适合赭红、暗红等亮度低的色系。

粉红色给人以年轻、温馨、柔美的感觉。若用粉红色口红,搭配一套相同色调的服饰,会使您的仪容绽放出春天般的色彩。

红色给人以鲜艳而醒目的感觉,所以您若涂上鲜红的唇膏,整个人会变得神采飞扬、热情奔放。

赭红色系是一种接近咖啡色的颜色。擦上这种色系的口红,会显得端庄、典雅,颇具古典韵味。

橘色有红色的热情与黄色的明亮。涂上橘色唇膏,会给人以热情、活跃的感觉,非常适合年轻活泼的姑娘使用。

如何健康使用口红:

1、口红出汗,表示品质变差,主要与存放地点高温、潮湿有关。

2、口红外观有小洞,表示有气泡,口红的内心也暗藏小洞,不但不扎实且不久口红就会出汗、变质。

3、口红出现油臭味,表示出现酸败与氧化现象,常出现在高级的口红,因为使用高级葡萄籽油、荷荷芭油等天然成分,可能因大量的不饱脂肪酸,容易酸败氧化而产生油臭味;一但口红有异味出现,不宜再使用。

4、口红只要超过期限,最好就不再使用。

5、香味过浓的口红,除非是使用食用香精,否则可能为掩饰油臭味而添加香味。

6、强调保湿力强的口红,含水量高,缺点是容易断裂,同时擦起来可能颜色不均匀,所以购买前须先以试用品涂在手背上测试。

7、口红颜色分布不圴匀,有螺旋状时,表示色料集中在口红前端,涂到后来就越来越不显色了。

8、最好购买密封包装、标示齐全的口红,并且选购来自天然材料的品牌。购买之前,仔细阅读口红的成分。

9、购买回来后,最好保存于室温下,避免高温环境。

10、卸妆要彻底,并且在涂口红之前可以先搽上一层护口红或凡士林,如此可避免口红直接接触嘴唇,减少色素沉淀的危机,特别是在拭去时也可减轻对嘴唇的刺激。

11、涂抹口红后,尽量不要饮水或进食,喝水时用吸管。吃东西以前,应先拭去口红,待进食完毕后再行补妆。

12、孕妇为避免伤害腹中的胎儿,请尽量少擦口红。

关于橘粉色口红适合的肤色就介绍到这里了,口红好看,但是要健康的使用。


德国留学探亲 https://www.liuxue.com/lxnews/0307190/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐